Андреас Мориц Удивительное очищение печени скачать и применять.

Опубликовано 21.07.2013, автор Мамаев Павел Сергеевич

Андреас Мориц Удивительное очищение печени советую скачать бесплатно книгу и применять.


Как я скачал бесплатно книгу Удивительное очищение печени Андреас Мориц и начинал очищать печень


Многоуважаемые читатели! Прочитал ваши отзывы о безрезультатных чистках печени, и подумал поделиться очень простым и очень результативным методом очищения печени в домашних условиях, который я бесплатно скачал и прочитал в книге Андреаса Морица «удивительное очищение печени» (США).

Оказывается совсем не обязательно всегда следовать рекомендациям о том, что печень необходимо чистить 5 – 6 раз. На самом деле этим стоит заниматься до тех пор, пока не почувствуете лёгкость в теле, и когда перестанут выходить шлаки и камешки. Лично я проделал курс удивительного очищения  печени Андреаса Морица уже 15 (!) раз за 8 месяцев. Самое удивительное, что и во время последней 15 – й удивительной чистки печени, камни из печени продолжали выходить, правда, уже совсем маленькие жёлтенькие (молодые), а не застарелые зелёные, об этом можете скачать бесплатно и читать в книге "Удивительное очищение печени" Андреас Мориц.

Сначала я применил на себе метод очищения  печени по Малахову – Семёновой. У меня надолго осталось впечатление, что данный способ очищения печени очень трудоёмкий, мучительный и мой отзыв по методу очищения печени по Малахову - Семеновой отрицательный, не всегда получается желаемый результат. Из шести проведённых мною очисток печени удались только две первые (при них вышло немного маленьких камней), остальные очищения печени по этому рецепту не принесли ничего. Стоит всем принять к  сведению, что при проведении УЗИ  печени вы камней в печени не обнаружите, их становится видно, когда они уже выходят.


Самое удивительное, что на протяжении 10 лет я старался придерживаться  вегетарианского питания, мое телосложение худощавое,  но при применении этого рецепта очищения печени  у меня выходило столько камней, что я подумал,  у меня были забиты не только желчевыводящие пути и протоки, но и сама печень, её  тело.  По всей видимости, печень сама «слепляет» канцерогены, токсины, холлестерин, всё ненужное в камешки,  после чего выталкивает их  в желчевыводящие пути и протоки, а если же пути уже забиты, то естественно камни задерживаются в самой печени, распирая её.

Как можно читать в книге Андреас Морица Удивительное очищение печени Вы можете и не подозревать, что  у вас, что- то с печенью, что её надо почистить, может у вас обыкновенный гастрит, или же запор, а может воспаленная поджелудочная железа, или дискенезия и т.д. После чистки печени всё нормализуется! Как только печень начнёт самостоятельно справляться со своими функциями, всё пройдёт!!!

Хочу дать совет тем, кто не скачает и не будет читать  книгу Андреаса Морица Удивительное очищение печени: если вы не уверены в своих силах, что сможете довести дело до конца, то не стоит и начинать. Так как на место вышедших из печени камешков, через несколько дней встанут другие, опять перекрыв желчевыводящие протоки и пути. Наберитесь терпения и очистите печень и организм  до конца! Теперь можно перейти непосредственно к стоящей книге "Удивительное очищение печени" Андреас Мориц.

Подготовка к удивительному очищению печени


1.Первое что стоит сделать -  очистить толстую кишку и весь кишечник. Эффективно это можно сделать, пройдя всего 3 курса гидроколонотерапии в поликлинике.

2.Шесть дней перед самой чисткой печени, надо пить по литру в день свежевыжатого яблочного сока,  перед едой. В крайнем случае сгодится  и магазинный яблочный сок, если у вас нет возможности сделать качественный свежевыжатый. В нашем  случае нам необходима именно яблочная кислота, которая размягчает камешки в печени и желчных протоках.

3.В день чистки печени вам потребуется 3 составляющих, это: оливковое масло Extra virdgin 2/3 стакана, то есть около 160 мл, английская соль (сульфат магния) 4 столовых ложки,  и ¾ стакана лимонного или грейпфрутового сока. Самое подходящее оливковое масло «Extra» точнее не очищенное. Сульфат магния (английская соль) помимо слабительного воздействия ещё имеет свойства раскрывать желчные пути.

Процесс удивительного очищения печени по Андреасу Морицу

1. Наступил день чистки печени, стоит легко позавтракать, также легко пообедать, продуктами, которые не требуют затрат желчи. В этот день я лично поел один раз в час дня. После 14-00 есть больше в этот день  нельзя, можно пить воду, для того чтобы желчь накапливалась в печени.

2.Кишечник человека должен быть в этот день совсем  чистым, можно  сделать клизму или выпить сбор травяного слабительного.

3. К 6 часам вечера необходимо растворить Английскую соль, 4 столовых ложки сульфата магния в трёх стаканах воды. Всё это разделить на 4 порции. В 18-00 принять первую порцию.

4. В 8 вечера принять вторую порцию соли сульфата магния.

5. После 20-00  на область печени положите грелку (крупную соль нагреть на сковородке и  рассыпать в многослойные несколько мешочков, чтоб не прогорели).

6. В 21-30 подготовьте оливковое  масло (160 мл) и сок лимона или грейпфрута  (¾ стакана). Смесь масла и сока  перемешать в поллитровой баночке и разогреть на водяной бане. Накройте банку крышкой и поставьте на тумбочку перед кроватью. Там же положите подготовленную грелку.

7. Заранее приготовьте себе постель: под спину положите две подушки, под простынь стоит постелить клеёнку (так как долго  нельзя вставать, на протяжении двух часов, даже если будут позывы).  Подушки под спину надо подложить  для того, чтобы масло не вылилось опять в пищевод.

8. В 22-00 (не позже!)  Хорошо взболтайте  смесь оливкового масла и лимонного или грейпфрутового сока. Выпить эту смесь одним махом, стоя рядом с кроватью (пьётся очень легко!). После этого сразу ложитесь в постель, с грелкой в области печени, около двадцати минут не двигайтесь,  не вставайте с постели еще 2 часа, затем можно  по необходимости посетить туалет, а можно спать до утра.

9. утром в 6 часов принять третью порцию сульфата магния.

10. В 8-00 принять четвёртую порцию английской соли сульфата магния.

На этом закончилась вся процедура и рецепт Андреаса Морица по удивительному очищению печени. Выходить камешки из печени  начнут примерно с 6 часов утра, самое большое количество камней из желчных путей выходит в 8 часов.

Желательно по возможности, для интереса испражняться в тазик. То что выходит из вас иной раз, вызывает шок. Во время первой чистки печени, камешков обычно выходит мало, но с 3-4 чистки вы увидите….

Дальнейшие чистки печени и их результат


Чистку печени надо делать раз в месяц, можно чистку делать и чаще, но не желательно. Хотя моя знакомая  чистку печени делала 2 или 3 раза в неделю, ей 59 лет, и она  перенесла всё это достаточно легко. Чистки делала с 11 по 15 лунные дни. Можно и в 4 четверти. Тоже результат очищения печени будет хорошим.

На данный момент её перестали беспокоить гастритные явления и  запоры.

После полного очищения печени, проведите курс антипаразитарного лечения и  очистите почки. 

После того как пройдёте серию удивительных чисток печени по данному рецепту, чистить можно её один-два раза в год. После чего здоровье  нормализуется, вы будете здоровы.

Р.S. В случае если у вас удалён желчный пузырь, чистку печени проводить можно, даже нужно! Делается всё по тому же сценарию. 

Натуральный природный препарат для комплексного очищения организма и печени 

Теперь вы знаете как провести удивительное очищение печени в домашних условиях по рецепту Андреаса Морица!
До новых встреч на строке!!!

С уважением Павел Сергеевич Мамаев

Читайте так-же:

Как делать правильный лечебный тюбаж с сорбитом для очищения печени в домашних условиях, отзывы.
Очищение печени шиповником в домашних условиях.
Очищение и востановление печени оливковым  маслом. 
Формула DIM все что нужно для комфортного очищения организма. 
Андреас Мориц Удивительное очищение печени скачать бесплатно и читать 

Ниже вы можете читать отзывы про проведение тюбажа для очистки печени, книга удивительное очищение печени Андреас Мориц  или оставить свой отзыв по данной теме:



Читайте также

Новые статьи 

Притчи и цитаты

Интересные Статьи 

Комментарии: 2

  • Проводил чистку печени 14 раз каждый раз после чистки состояние улучшается,но через две недели снова становится хуже и так до очередной чистки,выход камней не прекращается жду когда прекратится выход камней окончательно.
    Добавил(а) zaxvatu.net , 27.04.2016 20:47
  • у сына аутизм. После каждой чистки - откат в развитии назад. У самой всё нормально. Поэтому с серьёзными проблемами со здоровьем не советую!
    Добавил(а) Марина , 20.06.2015 05:38

Оставить комментарий на сайте без регистрации

Все поля обязательны к заполнению

комментарии проходят модерацию на предмет размещения ссылок бесплатно
При_копировании материаллов
ссылка на сайт http://nashezdorovie.myinsales.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!