Бокс: Европейский триумф! г. Минск, 30 мая - 9 июня 2013г.

Опубликовано 27.06.2013, автор Мамаев Павел Сергеевич

г. Минск, 30 мая - 9 июня 2013г.
Gloryon помогает побеждать, и прошедший в начале июня чемпионат Европы по боксу в очередной раз подтвердил это! 9 медалей – великолепный результат! Gloryon - это Качество, Победа и Результат! Узнайте подробности!
/sport/boxing.jpg

В Минске (Белоруссия) завершился Чемпионат Европы по боксу среди мужчин. Было разыграно 10 комплектов наград. Сборная России более чем уверенно победила в общекомандном зачете, завоевав рекордное за свою историю выступлений количество медалей – девять: 5 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовых! Ближайшие преследователи - Украина, Белоруссия, Азербайджан и Ирландия остались далеко позади! А всего в соревнованиях приняли участие 216 боксеров из 37 стран мира.

БрейнтонДля нашей Компании эта победа примечательна тем, что накануне, в предсоревновательный период комплексная научная группа Федерации бокса России сделала заказ на поставку БАДов "Формула-А" и "Брейнтон" для комплексного применения в программе адаптации боксеров сборной команды России к тренировочным нагрузкам и коррекции тренировочного процесса непосредственно к чемпионату Европы.

Вот что рассказал руководитель научной группы, заведующий отделом спортивных единоборств Федерального государственного бюджетного учреждения " Всероссийский научно- исследовательский институт физической культуры и спорта Александр Оникович Акопян:

Фото АкопянМы вновь убедились, что ваши БАД реально помогают спортсменам лучше адаптироваться к тренировочным нагрузкам, обеспечивая в комплексном применении с другими нашими методами высокий уровень сопровождения их подготовки к ответственным соревнованиям.
Один из факторов успешного выступления наших спортсменов - четкое следование рекомендациям научной группы в предсоревновательный период и непосредственно на Чемпионате Европы, в том числе совета по Регулярному применению БАДов "Формула-А" и "Брейнтон". Спортивный результат еще раз подтвердил эффективность нашего сотрудничества с Gloryon. И мы за его возобновление и расширение!"

Двукратным чемпионом Европы стал Давид Айрапетян (до 49 кг), впервые золото Европы взяли Армен Закарян (до 64 кг), Александр Беспутин (до 69 кг), Никита Иванов (до 81 кг) и Алексей Егоров (до 91 кг). Серебро завоевал Сергей Кузьмин (свыше 91 кг). Бронза у Овика Оганнисяна (до 52 кг), Владимира Никитина (до 60 кг), Дмитрия Полянского (до 56 кг). Молодцы! Браво сборная! Браво союзу комплексной научной группы и холдинга Gloryon! Вперед Россия!"

МедалиАктивно используйте эти материалы в своем бизнесе – это рекомендации специалистов самого высокого уровня! Это реальный опыт применения, который свидетельствует о высоком качестве Продукта Компании и Профессионализме его специалистов!

Продвигайте продукцию Gloryon в сфере спорта высших достижений! Поставьте свой чемпионский рекорд!



Читайте также

Новые статьи 

Притчи и цитаты

Интересные Статьи 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий на сайте без регистрации

Все поля обязательны к заполнению

комментарии проходят модерацию на предмет размещения ссылок бесплатно
При_копировании материаллов
ссылка на сайт http://nashezdorovie.myinsales.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!