Как делать правильный лечебный тюбаж с сорбитом для очищения печени в домашних условиях, отзывы.

Опубликовано 20.07.2013, автор Мамаев Павел Сергеевич

Как делать правильный лечебный тюбаж с сорбитом для очищения печени в домашних условиях, отзывы, что такое тюбаж


Значение лечебного тюбажа – промывание желчных протоков и путей. При проведении лечебного тюбажа камни из желчного пузыря и из почек и печени  не выходят, однако, эта процедура  устраняет застой желчи, которая и способствует образованию камней. Боли и неприятности с печенью меня начали уже давно беспокоить - делится моя знакомая. То побаливает, то тошнит, после какой-нибудь еды. С кожей тоже начались яркие проблемы. Я пошла на консультацию к  дерматологу,  который мне  и говорит: « Хочешь, чтобы кожа стала здоровой и чистой – сначала вылечи болезни  печени». Я уже и сама осознавала, что уже пора обратить внимание на свою больную печень.

И вот как-то  нас пригласили с мужем в гости – как обычно обильный и вкусный  стол. Но следующее утро стало  совсем не добрым, печень увеличилась, боль и тошнота долго не проходили. С горем пополам я оделась, привела себя в порядок, и пошла на работу. Я рассказала о своих неприятностях со здоровьем своим сотрудницам, вот одна женщина  очень настоятельно рекомендовала рецепт очищения  печени.

Самый подходящий способ  для очищения печени – это лечебные тюбажи.  Для очищения печени  подойдут самые разные народные средства с желчегонным эффектом применяемые для правильного тюбажа  – растительное масло, солевое слабительное, желчегонный сбор, тюбаж с тёплой минеральной водой, тюбаж с ксилитом  или сорбитом. Последний способ тюбажа с сорбитом, мне больше всего приглянулся.  С применения  этого народного метода очищения печени и желчного пузыря  я и решила начать в домашних условиях, чуть позже я нашла и второй рецепт очищения организма  (возможно, он кому- то, больше подойдёт). Совеом Как правильно делать проводить тюбаж в домашних условиях для очищения печени я и решила поделиться.

Рецепт 1. Правильный тюбаж с сорбитом для очищения печени в домашних условиях  Вечером не позже 19 часов легко поужинать. В 10 часов вечера размешать столовую ложку сорбита в стакане с водой, выпить всё разом. После чего лечь в постель с тёплой грелкой на области печени. С этой грелкой я так и спала. Ежедневно на протяжении недели я проделывала эту процедуру. После этого ещё три раза, но уже только один раз в неделю.


Рецепт 2 Очищение печени в домашних условиях  путем тюбажа
Утром на голодный желудок принять половину  стакана тёплой сырой воды или настоя желчегонных трав;

- через полчаса выпить одну столовую ложку мёда растворенную  в 0,5 стакана тёплой воды;

- с тёплой грелкой положенной  в области печени лечь, так лежать 1,5 часа;

-После этой процедуры проделать несколько глубоких вдохов, приседаний, и уже после этого можно завтракать.

Выше описанные способы, как делать правильный тюбаж  для очистки печени, я применяю в качестве профилактики проблем с кожей и печенью.  Приблизительно один раз в 3 или 4  месяца я чередую то один, то другой способ для максимального очищения печени.

На сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что печень у меня в норме. А тюбажи применяемые для очищения печени я рекомендую испробовать тем у кого болит печень, или же у кого проблемы с кожей. Очень может быть, что после первого же курса  очищения неприятности с кожей оставят вас.  Моя хорошая знакомая очень долго не могла избавиться от угрей, после проведения тюбажа, угри исчезли.

Натуральный природный препарат для комплексного очищения организма и печени 

Теперь вы знаете как делать правильный тюбаж для очищения печени в домашних условиях!
До новых встреч на строке!!!

С уважением Павел Сергеевич Мамаев

Читайте так-же:
Удивительное очищение печени  Андреас Мориц
Очищение печени шиповником в домашних условиях.
Очищение и востановление печени оливковым  маслом. 
Формула DIM все что нужно для комфортного очищения организма. 

Ниже вы можете прочитать отзывы про проведение тюбажа для очистки печени или оставить свой отзыв по данной теме:



Читайте также

Новые статьи 

Притчи и цитаты

Интересные Статьи 

Комментарии: 2

  • Сернокислая магнезия не всасывается в кишечнике и имеет слабительный, желегонный, спазмолитический характер. Для проведения процедуры тюбажа берется 1 ст.л. магнезии и, также как и сорбит, растворяется в стакане минеральной или обычной воды. Дозировка должна четко соблюдаться. После этого нужно лечь с грелкой в области печени, выпить раствор небольшими глотками и полежать полчаса.
    Добавил(а) Sanechka , 01.01.2016 06:32
  • Сернокислая магнезия не всасывается в кишечнике и имеет слабительный, желегонный, спазмолитический характер. Для проведения процедуры тюбажа берется 1 ст.л. магнезии и, также как и сорбит, растворяется в стакане минеральной или обычной воды. Дозировка должна четко соблюдаться. После этого нужно лечь с грелкой в области печени, выпить раствор небольшими глотками и полежать полчаса.
    Добавил(а) Linkares , 29.12.2015 06:40

Оставить комментарий на сайте без регистрации

Все поля обязательны к заполнению

комментарии проходят модерацию на предмет размещения ссылок бесплатно
При_копировании материаллов
ссылка на сайт http://nashezdorovie.myinsales.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!