Купить формулу дим глорион, цена, отзывы врачей.

Опубликовано 07.12.2017, автор Мамаев Павел Сергеевич

Купить формулу дим глорион, цена, отзывы врачей.

Формула-ДИМ - самый эффективный индол

купить, в Москве, в Алма-аты, формула дим, отзывы врачей, цена от производителя, дииндолметан, индол 3 карбинол, аптека, бад, биодобавка, купить.

Производитель: российская компания Глорион (Научный городок, Новосибирск)
Упаковка: 60 капсул формулы Дим
Код Бад: 00762

 

БАД формула ДИМ – это Лучшее очищение и восстановление организма.

  • Формула ДИМ в три раза эффективнее и безопаснее аналогов на рынке;
  • Формула дим нашей аптеки включает в себя четыре формы природного индола;
  • Бад от глорион содержит Дииндолметан (ДИМ) – что дополнительно увеличивает эффективность вашего очищения и лечения минимум в 3 раза!
  • Покупка бад Формула ДИМ (дииндолметан) позволяет длительный прием индола без побочных эффектов.

ДИМ – биодобавка производная от индол-3-карбинола, полученная путем экстрагирования полезных лекарственных веществ из соцветий брокколи.

Купить формулу ДИМ по самой низкой цене от производителя можно в Астане, Москве, в Алма-Аты и многих других городах, а также в нашей интернет аптеке.

Читайте отзывы врачей.

Формула ДИМ  - Индол нового поколения, содержит 100 мг Индолов, что заменяет покупку и  употребление 20 кг брокколи. В нашей аптеке можно купить только эксклюзивное сырье, инновации.

«Формула-ДИМ» абсолютно натуральный, естественный, экологически чистый продукт. Биодобавка создана Российской наукой. Для  производства бад «Формула ДИМ» используется только свежее контролируемое сырье с высоким содержанием активных лекарственных веществ. Продукт «формула ДИМ»  из данной аптеки имеет сертификаты GMP и Organic 100%!

Биодобавка «Формула-ДИМ» это самый эффективный индол и продукт для очищения всего организма, отличной защиты от опухолевых заболеваний, восстановления функций печени, результативность которого подтверждена клиническими испытаниями.

«Формула-ДИМ» – высокотехнологичный бад российского производства.

Формула ДИМ - высокоэффективный продукт широкого спектра действия и применения. В  состав этой биодобавки  вошли известные лекарственные и хорошо себя зарекомендовавшие вещества и растительные экстракты (индол-3-карбинол, брокколи), а также  новый высокоактивный лекарственный компонент – Дииндолметан (ДИМ), давший название всему лекарственному продукту.

Секрет лечебной эффективности бада «Формулы – ДИМ» - уникальные лечебные комплексы:


Комплекс SuperIndol
То благодаря чему Формула ДИМ занимает первое место по эффективности - сочетание 4-х видов индолов, которые продляют и усиливают действие друг друга.

Комплекс SuperDetox
Этот лекарственный комплекс ускоряет процесс детоксикации организма, защищает клетки печени и всего вашего  организма от действия вирусов и свободных радикалов.

В совокупности комплексы SuperDetox и SuperIndol – гармонизируют обе фазы процесса детоксикации, очищения, нейтрализации токсинов в печени.

Комплекс EcoLak
Это природный сбор концентрат факторов роста, биологических стимуляторов  и близких к человеческим иммуноглобулинов класса G,.

Купить формулу ДИМ по самой низкой цене от производителя можно в Астане, Москве, в Алма-Аты и многих других городах, а также в нашей интернет аптеке.

Состав биодобавки Формула ДИМ

Сухой колострум с содержанием иммуноглобулинов G (иммулак); дииндолметан (ДИМ); порошок брокколи, снежный гриб; молодые проростки брокколи; глюкуроновая кислота; индол 3 карбинол; аскорбил пальмитат; L-метионин; липоевая кислота; L-глутатион.

Четырёх-компонентный комплекс SuperIndol

хорошо помогает в работе печени, усиливает обезвреживающую способность печени, защищает клетки печени от повреждения, нормализует баланс половых гормонов, защищает от развития опухолей и вируса папиломы человека ВПЧ.

  • дииндолметан (ДИМ) -  соединенная пара молекул индол-3-карбинола; это вещество содержится как в некоторых овощах семейства крестоцветных, так и образуется в человеческом кишечнике путем естественной трансформации чистого индола. Дииндолметан (двойная молекула индол-3-карбинола) активизирует систему очистки и детоксикации печени, нормализует естественный гормональный баланс, обладает антиоксидантным и противоопухолевым действием, подавляет вирус папиломы человека ВПЧ. Недавние научные исследования двойной молекулы индол-3-карбинола выявили его свойство подавлять хронические воспалительные процессы при артрите, диабете и в сердечно-сосудистой системе;
  • индол-3-карбинол (самый популярный индол) - основное лекарственное действующее вещество крестоцветных (брокколи, редис, репа, редька, белокочанная капуста). Также усиливает обезвреживающую очищающую способность печени, нормализует общий гормональный баланс, подавляет вирус папилломы человека (ВПЧ), обладает противоопухолевым и антиоксидантным действием;
  • Порошок зрелой брокколи – стоит отметить как самый ценный и богатый источник природных сульфорафанов и индолов, в том числе такого вещества как индол-3-карбинола, дииндолметана и аскорбигена. Все эти вещества по одиночке и в комплексе способствует очищению организма, активируя природные ферменты обеих фаз детоксикации вредных веществ в печени и очищения организма. Брокколи также содержит значительное количество необходимых человеку витаминов, минералов, клетчатки, благодаря чему обладает общим поливитаминным, гепатопротекторным, общеукрепляющим и очищающим действиями.
  • Проростки брокколи – обладают теми же свойствами что и порошок зрелой брокколи)

Комплекс формулы ДИМ SuperDetox

повышает устойчивость гепатоцитов к вирусам гепатита и повреждению свободными радикалами, ускоряет процессы детоксикации, улучшает обмен веществ в печени.

  • глюкуроновая кислота – нужна для нейтрализации веществ на втором этапе детоксикации печени, присоединяясь к токсинам, улучшает их водорастворимость и ускоряет выведение из организма;
  • Tremella fuciformis (снежный гриб) – издревне используется в традиционной китайской медицине и даже входит в пищевой рацион населения Китая. Благодаря уникальным полисахаридам снежный гриб оказывает иммуномодулирующее, противоопухолевое, противовоспалительное и другие виды лекарственного действия. Это богатый источник глюкуроновой кислоты, нейтрализующей яды и токсины во время второй фазы детоксикации вредных веществ в печени;
  • метионин – аминокислота, богатый источник метильной группы (-СH3), которая используется для трансформации веществ на втором этапе детоксикации. Метионин необходим для синтеза глутатиона;
  • аскорбил пальмитат - соединение пальмитиновой и аскорбиновой  кислот. Аскорбил пальмитат - легкоусвояемая жирорастворимая форма витамина С. Повышает иммунитет и усиливает детоксикационную функцию печени;
  • глутатион – участвует в реакциях присоединения 2-й фазы детоксикации, переводит в водорастворимую форму токсины, связывает и выводит соли и тяжелые металлы. Обладает выраженными гепатопротекторными и антиоксидантными свойствами;
  • липоевая кислота – улучшает энергетические и обменные процессы в клетках печени, предотвращает их жировое перерождение. Уменьшает расходование важного для нейтрализации токсинов вещества – глутатиона. В качестве кофермента входит в состав ряда ферментов печени.

Комплекс EcoLak

предохраняет клетки печени от поражения вирусами гепатита, усиливает иммунное звено детоксикации,  ускоряет восстановление тканей печени.

Колострум – это фракция коровьего молозива прошедшая высокую очистку, природный концентрат иммуноглобулинов класса G близких к человеческим, факторов роста, биологических стимуляторов и питательных веществ. Колострум оказывает общеукрепляющее, иммуномодулирующее и омолаживающее действие на организм; ускоряет регенерацию и восстановление тканей, в том числе тканей печени. Комплекс ЭкоЛак усиливает иммунные механизмы очищения крови за счет реакций по типу антиген-антитело, повышает физическую активность и умственную работоспособность.

Читайте отзывы врачей о формуле ДИМ

Результат применения бад Формула ДИМ

  • полноценное очищение организма;
  • восстановление менструального цикла;
  • снятие предменструального синдрома;
  • уменьшение симптомов аллергических заболеваний;
  • снятие симптомов интоксикации организма на фоне отравлений (пищевых, алкогольных, производственных);
  • снятие похмельного синдрома;
  • восстановление клеток печени при длительного приема лекарственных препаратов, отравлений, наркоза;
  • восстановление клеток печени после вирусного гепатита;
  • восстановление функций печени при гепатозе,
  • помощь в работе печени при циррозе;
  • профилактика гормонозависимых болезней молочной железы, матки, яичников, предстательной железы;
  • профилактика мастопатии, гиперплазии эндометрия, эндометриоза;
  • избавление от вируса ВПЧ (Вирус папилломы человека).

Купить формулу ДИМ по самой низкой цене от производителя можно в Астане, Москве, в Алма-Аты и многих других городах, а также в нашей интернет аптеке.

По отзывам врачей: формула ДИМ – лучший и качественный индол.



Читайте также

Новые статьи 

Притчи и цитаты

Интересные Статьи 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий на сайте без регистрации

Все поля обязательны к заполнению

комментарии проходят модерацию на предмет размещения ссылок бесплатно
При_копировании материаллов
ссылка на сайт http://nashezdorovie.myinsales.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!