Онкология, лечение рака.

Опубликовано 28.03.2016, автор Мамаев Павел Сергеевич

Онкология, лечение рака.

Ужасный прогноз…

По словам руководителя академии медицинских наук Михаила Давыдова, на одной из его конференций врачей по лечению рака, цифры риска образования злокачественных опухолей растут.

Выводы по заболеванию онкологией и раком неутешительны: заболеть раком может каждый 13-й человек на планете; онкологией простаты – каждый 6-й мужчина; злокачественной опухолью груди – каждая 8-я женщина.

Как считает академик и многие ведущие врачи, уровень риска заболеть раком  у мужчин превышен, по сравнению с женщинами.

По мнению ученого, большую роль играет диагностика заболевания рака. Чем раньше выявлена опухоль, тем выше шансы на успех в ее лечении.

Специалисты-онкологи, присутствовавшие на собрании, говорили о профилактике заболевания онкологией. Выяснилась весьма печальная статистика.

Оказывается, в РФ по линии обязательного медицинского страхования лишь 6% выделяется на профилактику раковых болезней, 94% денежных средств идет на лечение рака и содержание онкологических больных, на реабилитацию же не тратится ничего. А период реабилитации после рака тоже очень важен. чтобы укрепить здоровье и не допустить возникновения новых опухолей.

Как же проводить в таком случае профилактику и лечение раковых заболеваний?

Ясно, что о какой-либо профилактике еще очень рано говорить, ведь врачи ничего не знают о лекарственных свойствах растений. В ВУЗах их этому не обучают, так что медики не используют в своей практике растительные препараты.

Никакой профилактики от химических средств не существует. В аптеках можно купить только химические витамины, они же ощутимой пользы не приносят.

Организм человека – это часть природы, поэтому эффективно влияют на него только натуральные растительные средства. Химические лекарства воспринимаются нашим организмом, как нечто инородное, поэтому печень старается расщепить эти вещества, чтобы организм избавился от них. Однако, полностью это невозможно. Часть химикатов попадает в клетки, нанося им вред.

Это доказано путем эксперимента: одной группе людей было предложено принять синтетические витамины, а другой – препараты растительного происхождения. У первых было отмечено снижение иммунитета, вторые же чувствовали себя лучше за счет активации защитной системы организма.

В этой области проводились и клинические испытания. Сейчас речь пойдет о «свободных радикалах» и антиоксидантах. Еще 50 лет назад первые были объявлены медиками едва ли не главной причиной старения организма, а вторые – его защитниками, источниками молодости и долголетия. В молодом организме антиоксиданты производятся в достаточном количестве, затем, с возрастом, их становится все меньше. Фармкомпании понимают потребность людей в этих веществах и начинают их активно производить.

Однако…многократные научные опыты доказали, что организм человека использует только те антиоксиданты, которые вырабатывает сам. Так утверждает профессор НИИ геронтологии Елена Терешина. Растительные витамины и антиоксиданты (или другие, но природного происхождения), действуют на весь организм. А вот искусственные – действуют лишь на какой-то один участок организма, вызывая побочные эффекты. Синтетические витамины и «средства от старения» - это лишь источники прибыли для аптек!

Как удалось выяснить ученым, прием искусственных антиоксидантов не только не уменьшает риск болезней, но и способствует образованию раковых опухолей.

Теперь рассмотрим, к чему может привести прием искусственно синтезированных витаминов.

Витамин С: заболевания желудка, кишечника, почек. Витамин Е: беспричинное кровотечение. Витамин А: головная боль, увеличение в размерах печени и селезенки, тошнота, рвота. Микроэлементы: при передозировке возможно выпадение волос.

Рассмотрим, какие методы лечения использует классическая медицина.

  1. Химия. В случае, когда печень итак не может защитить организм человека, на нее добавляется еще и дополнительная нагрузка. Ведь химические вещества – это чужое для нашего организма. Вряд ли человек при таком подходе поправится, а врач его вылечит.
  2. Причина болезни, как правило, не найдена, медики борются с симптомами, а настоящее заболевание от этого только усугубляется.

Допустим, профессиональные хирурги вырезали опухоль. Но первопричина то болезни осталась, а значит, она вскоре снова повторится.

И теперь представьте, как будет выглядеть внешне и внутренне тот организм, который «лечат» химиотерапией?

Вывод: причину болезни надо искать и устранять. Ни один недуг не возникает на пустом месте! Однако, врачи-классики, причину и не пытаются найти, они с болезнью именно борются. Таким способом человек вряд ли справится с болезнью. Ведь симптоматика – это сигнал человеку о том, что он в чем-то неправильно обращается со своим телом. А при стандартном лечении получается, что мы не слушаем сигналы организма, а еще и боремся с ними.

Итак, онкология. Что это за страшное слово?

На самом деле, все банально. Онкология – это крайняя степень загрязнения всех систем организма. Грубо говоря, состояние канализации в органах и системах человека. Загрязнены такие жизненно важные органы, как: печень, кишечник, кровь, лимфа и т.д. Эритроциты и лейкоциты тоже не справляются со своей задачей.

Чтобы очистить организм можно использовать Специально-подобранную очищающую программу или программу Гельмостоп для комплексного очищения ещё и  всех паразитов вызывающих рак.

Безвыходных ситуаций не бывает!

Улучшить состояние здоровья человека и даже вылечить его можно в любой, даже сильно запущенной ситуации. Что здесь важно? Важен питьевой режим, правильная диета и поддержание кислотно-щелочного баланса. Лечение можно начинать лишь после того, как организм избавлен от интоксикации. Очищение нужно проводить растительными препаратами. Для этих целей разработан антипаразитарный комплекс – Gelmostop.

В России распространена онко-генетическая теория. Ей доверяют многие люди, не желая пробовать другие методики. По этой теории рак лечится химией, но итог один: все больше летальных исходов! А все это лишь потому что данная теория неправильна!

Вывод врачей-практиков: рак имеет под собой паразитарную основу

Такая теория подтверждена экспериментально. При взятии анализа крови у онкобольных, в ней было обнаружено огромное количество паразитов. На основе этих анализов разработаны методики лечения раковых заболеваний. При дальнейшем изучении крови больных раком людей, этих методик будет становиться все больше, и у людей наконец-то появятся шансы на окончательное выздоровление.

Лечение рака. Расскажем немного о результатах и примерах лечения больных.

На 4-й стадии рака, когда появляются метастазы – раковые клетки, «блуждающие по всему организму», прогноз, конечно, не утешителен. А вот на трех других стадиях шансы вылечиться есть, и немалые.

Один из распространенных случаев имел место в Мичуринске. Тамаре У. диагностировали рак кишечника. Пациентка 3 месяца принимала препараты Глорион, основу которых составлял Максфайбер. Причем, она не совсем следовала инструкции. Но последнее обследование показало отсутствие онкологии.

Настоящим чудом можно назвать случай с онкобольным Докунаевым Семеном, 65 лет, из одного кавказского поселка. Размеры печени больного составляли 11,3×10,8×10,5 см, что означает рак на четвертой стадии. Метастазы, как ни странно, обнаружены не были, но зато у пенсионера были выявлены 3 вида гепатита: D, B, C.

Пациенту была назначена следующая методика лечения:

  1. Очищающая терапия.
  2. На второй и третий месяцы - "Ункария", "Витаспектр-С", "Элемент 8 Формула L", "Элемент 6 ИНДОЛ ПЛЮС" по 10 таблеток утром, днем и вечером. Размер опухоли стал втрое меньше.
  3. Затем больной принимал тот же курс, но по 5-6 капсул в течение полугода, а затем – по 2 капсулы в течение года.

На итоговом обследовании опухоль не обнаружили. Семен снизил группу инвалидности и вышел на работу.

В одном онкологическом центре находилось 5 пациенток с диагнозом «лимфосаркома». У всех пятерых взяли кровь на исследование на темнопольном микроскопе, в которой обнаружили огромное количество паразитов, что характерно для рака. Им была предложена антипаразитарная методика лечения с особым питьевым режимом. Согласившаяся живет и по сей день, остальные, к сожалению, умерли.

Подведем итог: как же восстановить здоровье? Как победить рак? Лечение онкологии?

  1. Такое заболевание, как онкология, по мнению врачей, нужно начинать лечить с очищающей программы. Это первый, более мягкий этап чистки. Следующим этапом будет программа Gelmostop – основная чистка организма. Результаты этих чисток проверяются под специальным микроскопом (т.наз. гемосканирование)
  2. Если человек уже довел себя до онкологии, но сумел найти путь к выздоровлению, недостаточно просто пройти тот или иной курс лечения! Надо избавиться от неправильного образа жизни, нормализовать прием пищи и жидкости, избавиться от вредных привычек. Ведь именно халатное отношение к своему организму и может привести нас в руки врачей.
  3. Путь к излечению такого страшного диагноза очень долгий и сложный! Однако если его не начать, может оказаться уже слишком поздно…


Читайте также

Новые статьи 

Притчи и цитаты

Интересные Статьи 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий на сайте без регистрации

Все поля обязательны к заполнению

комментарии проходят модерацию на предмет размещения ссылок бесплатно
При_копировании материаллов
ссылка на сайт http://nashezdorovie.myinsales.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!