Основные проблемы при болезни гиперэстрогенизм, лечение.

Опубликовано 02.04.2013, автор Мамаев Павел Сергеевич

Основные проблемы при болезни гиперэстрогенизмом:

У женщин:
- мастопатия

- Предменструальный синдром ПМС
- Бесплодие
- Не способность доносить  ребенка. Выкидыш.
- фибро миома матки - доброкачественная опухоль (молодые девушки  и женщины ни в коем случае не соглашайтесь вырезать матку,  и не делайте эмболизацию, как бы вас врачи не уговаривали, если согласитесь не сможете иметь детей и могут быть осложнения, ничего страшного нет в этой болезни нет, она может сама рассосаться) 
- Эндомитриоз (тоже не подлежит оперативному лечению, не соглашайтесь)
- Киста почек
- ожирение, лишний вес
- угревая болезнь акне, себорея
У мужчин:
- аденома простаты
- Ожирение, лишний вес
 - угревая болезнь акне, себорея


После сорока лет женщинам  труднее забеременеть, чем молодой девушке,  это следствие гиперэстрогенизма.  Чем ближе приближается женский климакс тем труднее забеременеть.
Прогестерон играет очень  большую роль в  восприятии маткой  оплодотворенного яйца.  При  гиперэстрогенизме, недостатке прогестерона,  яйцо не  прививается —  и факт женское бесплодие. При недостатке прогестерона начинают преобладать эстрогенны. Производство эстрогенов  стимулирует гипофиз, поэтому  признаки гиперэстрогенизма проявляются на протяжении всего месячного менструального цикла женщины,  особенно во время овуляции и  перед менструацией.

Вторым признаком гиперэстрогенизма, является ПМС  предменструальный синдром, наступающий за несколько дней до начала  менструации.  Проявляется предменструальный синдром  общим мучительным раздражением и сильной  нервозностью, а также  головными болями и болями  в пояснице. Во время ПМС идет задержание в тканях воды и солей,  поэтому возникают   отеки. Перед месячными усиливается выделение гормонов щитовидной железы, надпочечников.   На этом фоне поднимается артериальное кровяное давление и учащается пульс, сердцебиение. Иногда у женщин резко меняется характер, появляются  агрессивность и озлобленность.  Психические тормоза ослабевают, появляются  безрассудные мотивы действий. Иногда женщина или девушка может пойти на  безответственные поступки, порой даже преступные.  Все это проявления  болезни гиперэстрогенизм.  Большая  часть самоубийств и женских преступлений совпадает с  периодом перед месячными и с первыми днями менструации.  Некоторые психиатры уверены - женщина становится как бы другим человеком в это время.  Этот период называют менструальным психозом или предменструальным синдромом.

Гиперэстрогенизм может вызвать у женщин в предклиматический период, особенно перед менструацией и  при овуляции, общее недомогание, судорожные боли внутренних органов, приступы бронхиальной астмы, малокровие, отеки.

Угревая сыпь - одно из самых распространенных   заболеваний кожи у людей совершенно разного возраста. Данная статья больше посвящена особенностям выведения и  лечения угрей, угревой болезни у женщин более старшего возраста  после 25-30 лет - методы  лечения угревой сыпи у взрослых, довольно  отличается от методов  лечения подростков, молодых пациентов. 
Принято считать, что с возрастом угревая сыпь проходит, но факты и статистика доказывают обратное:  около 70% пациентов обратившихся с  проблемой заболевания  кожи лица - имеют возраст старше 20-25 лет. Угревая болезнь, угри - заболевание, возникающее при совместном действии многих факторов, основным, главным из которых являются гиперэстрогенизм, гормональные нарушения в организме. 

Причины возникновение себореи и акне(угрей) у взрослых женщин и мужчин обычно связаны  с изменением гормонального баланса между эстрогенами и андрогенами, что обусловлено инволютивными процессами в эндокринной системе. 

Лечение и профилактика гиперэстрогенизма, а с ним угревой сыпи, миомы матки, мастопатии, аденомы простаты, ожирения, бесплодия и других гормональнозависимых заболеваний и симптомов. 

Схема лечения гиперэстрогенизма:

Утром:
формула DIM  - 3 капсулы.
Гортекс         - 2 капсулы.
Марина плюс  - 2 капсулы.

В Обед:
Кардомега      - 2 капсулы.

Вечером:
Витакомп       - 1 капсула.

Данный курс применять 2 месяца, 
затем уменьшить прием формулы DIM до 2 капсул,
еще через 2 месяца уменьшить DIM до 1 капсулы.

Для профилактики гиперэстрогенизма достаточно приема по схеме в течение 1-1.5 месяцев. В этом случае прием формулы DIM можно разделить на 1 капсулу утром и 2 капсулы вечером (для достижения дополнительного эффекта: очищение печени от токсинов и ядов)

Марина – плюс не применяется при гипертиреозе и  аутоиммунном тиреоидите. 

Приятного выздоровления!!!
Даже после курса профилактики вы почувствуете себя очень замечательно.

С уважением Павел Сергеевич Мамаев



Читайте также

Новые статьи 

Притчи и цитаты

Интересные Статьи 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий на сайте без регистрации

Все поля обязательны к заполнению

комментарии проходят модерацию на предмет размещения ссылок бесплатно
При_копировании материаллов
ссылка на сайт http://nashezdorovie.myinsales.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!